菜单

Afr11

这里是热衷截图的艾琳摄影师

槲寄生+小幽灵春枝摄影师玉贵兔

2018-11-1 13:43 2746 19 9 200 0

Dr. Strange Laboratory 02

登陆查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Afr11 于 2018-11-1 15:32 编辑

人造人Z01成功制造出之后

怪医:haha 尝试了这么久,终于成功了,人体炼成都rank3了

魔女:看起来倒是挺厉害的,不过不需要做些稳定性测试吗?这家伙的气息总觉得怪怪的呀。

怪医:我觉得你说的很有道理呀!看你这么了解,那测试什么的就交给你了~!我去闭关咯~~~~~

魔女:喂!!!!!! 别随便吧自己的工作甩给别人啊!

怪医:溜了溜了~ Z_OWPJ7NKQD2R~VRHVKK8.gif

魔女: )WAPH`9UV5G_7$UYU]_9NLP.jpg

魔女:这个瘪犊子的玩意,真是能给人找事

Z01:那我们... ...

魔女:还能怎么办,且随我走吧

Z01:嗯

魔女:总而言之,先简单的跑个5000米看看体力吧

魔女:接下来是简单的战斗测试

Z01:呼  呼(累的喘着粗气)

(这点体能似乎也干不出什么事情来 魔女如此思索着突然想起来,卧槽!出门时说好去买小说,结果完全忘记这回事了!)

魔女:那你先休息会吧,我有事先走了,回头再来找你!

Z01:今日就先回去睡一会吧,太累了

然而躺下后的Z01却怎么也睡不安稳

“来...   来X...”

Z01:为什么脑海里总有一个模糊的声音,是在呼唤我吗,反正现在也是睡不着了,寻声前去看看吧

Z01:似乎声音是从这个洞穴之后发出的

“顺   XXX流   来...”

Z01:这模糊的声音,是让我顺着水流过去吗

“上来吧”

Z01:声音越发清晰了,似乎就在这不远处了

“你做的很好,接下来启动这个机关吧”

Z01:这个吗?

咔... ...   咔... ...   咔... ...

似乎从前方传来了什么破碎的声音

不远处一个人形渐渐的显现了出来

Z01:是你在呼唤我吗?

XXX:这么多年了,终于有可以听见我呼唤的人出现

XXX注视了一会Z01“你......原来如此,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这可真是天赐良机啊”

Z01:你 你是 谁,想要干嘛

XXX:这可真是一具不错的身体呢,就先借我用用吧~

XXX渐渐的融入了Z01之中

XXX:这具非正常出生的身体,魂体如此不稳定,也正好方便了我的行动

XXX:那么接下来,便是要向那些将我封印的人进行报仇了

-

-

-

----------------------------爱琳各处----------------------------

睡梦中的人们都听见了一个声音

“你们的噩梦,我XXX回来了~”

emmmm......mm ~...

是什么声音 让人如此毛骨悚然

二队:哇!

一队:? 你怎么了?做噩梦了??

一队:坐下歇歇吧,需要给你倒杯水吗

二队:不用了

一队:你刚刚怎么了?

二队:我也不太清楚,睡梦中总有一个声音在不停的说着“你们的噩梦,我XXX回来了~”,有些嘶哑,有些熟悉。

一队:你这么说我倒是想起来一件事,我们先去资料室吧,找下前长官留下的资料。

一队:听你方才的形容,你还记得前长官曾经说过的那个事件吗?

二队:你是说曾经爱琳都活在噩梦之中的那个事件?

一队:不错,我找到了,你看这记载的与你形容的几乎一致

二队:如果真是这样,那可不是什么小事了

一队:你先召唤下伊利亚那边的司令官协商,我去村镇那边走访下。

二队:好的,路上小心

二队:你来了啊

副官:咋滴呀,突然就喊我来

如此如此 这般这般二队与副官简单的说了下发生的事情

二队:那边就麻烦你去通知了

副官:yesir!

二队:省省吧你,啥时候见你这么规矩

副官:哈哈哈~走啦~

------------------------------------------------------------------------END-----------------------------------------------------------------------------

面对噩梦的复活,爱琳的各部又作何对策,请期待《Dr. Strange Laboratory 03》

Dr. Strange Laboratory 03

预计发布:2019.11.01

评分总计 : 2人参与 +60 +200 +20 | 查看全部评分
\(•ㅂ•)/♥+60 +100 +20
\(•ㅂ•)/♥ 滋瓷创.+100

RennyYuki /显示全部评论

春枝图书馆志愿者不会融化的雪人手艺人之证先驱

就等着大佬发新故事!!!
Afr11 : 谢谢喜欢!hhhh / 2018-11-2 22:38

年更番,更新了!

结果感觉坑越挖越大了

涂山七七 /显示全部评论

三叶草先驱图书馆志愿者玉贵兔小幽灵

故事很棒!
不过要是能把文字p进图里就好了,就是那种类似于漫画一样。
Afr11 : 哈哈哈哈 当初还准备做洛奇任务剧情的那种模式。甚至还准备画立绘。最后还是觉得太麻烦了,没时间! / 2018-11-1 17:19

年番更新了!!!兴奋的搓手手

我不听 /显示全部评论

小幽灵玉贵兔不会融化的雪人三叶草编号001

哇塞, 我好喜欢你画质
Afr11 : 其实都是做了简单的处理的,平时就强开抗锯齿然后用电影模式 / 2018-11-1 19:39

一字师 /显示全部评论

三叶草玉贵兔小幽灵

可以可以啊!
Afr11 : 谢谢赞赏~ / 2018-11-2 22:38

偷偷地:我胡子穿模你没P干净(不
Afr11 : 自己刮! / 2018-11-2 14:34

史济可1 /显示全部评论

三叶草

mmp,凌晨2点看你这个,差点被背景音乐吓尿了
Afr11 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一时间找不到什么bgm了 / 2018-11-3 10:02

文字放入图中+1,这样方便且有种看漫画的感觉

很棒加1.

天河幻想 /显示全部评论

三叶草小幽灵

年番不错。没变有生之年就行了

哇写的真的棒 配图也很好!审美在线!

Tir na nOg

Mabinogi洛奇玩家基地

联系我们 : mabinogionline@qq.com

帮助中心

举报通道

BUG反馈与建议

私有徽章信息登记

捐助迪尔纳诺

交流群:241182316