菜单
2018-12-26 15:37 1446 7 0 100 0

少女风玫瑰花园农场♥圣诞快乐~

登陆查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

闲来无事,我玩洛奇的兴趣就是装修农场了233
最近把农场仔细装修了一下,和之前的改动大概有50%吧

潘妮的欢迎加我好友去我农场看哦♥ ID 凝羽儿
是个少女心爆棚的农场哈哈♥ 来挂机也可以的哦~

<下面的图点击都可看大图~>

【圣诞少女衣镇楼! 祝大家圣诞快乐~~】

【一进农场前面便是这个布满红色和粉色玫瑰的拱门走廊了! 两种玫瑰放在一起超好看的哇~~】

【玫瑰走廊旁边放了个休憩的地方~很喜欢这里~感觉就像妖精的小森林呢=w=】

【农场正中间便是美美的紫藤花房子了~~染了个粉白色的~符合少女心满满的主题> <】

【房子旁边便是大大的郁金香花园~要是我家房子外面也有这样的一个花园多好哇~】

【穿过郁金香花园便可以看到美美的温室了~从温室看外面的风景真美呢~特别是紫藤树的叶子穿进温室了~哈哈】

【温室旁边还有甜蜜秋千玫瑰小花园~很浪漫呢> <】

【穿过房子后面的走廊后便是小木屋的天地啦~旁边可以露营野餐~还能看星星呢> <】

【小木屋前面有个东方拱门可以通去祭典的路上嘻嘻~~最爱这些祭典小摊位了~很萌哇】

【再走到前面便是美美的东方亭子了~旁边种了好多油菜花~跟亭子很搭呢> <】

【过了小桥便是竹林树林和神社了~很幽静的地方很适合休息哦~】

【农场的月亮=w=能看到农场最美的风景~】

【再给大家看一些农场的夜景图>///<】

【最后是农场的全景图~~谢谢大家看到这里=3=!鞠躬~】

最后的最后:
这农场都是我呕心沥血的布局布置~希望不要再出现抄袭的情况了呢0w0
谢谢大家! 祝大家有个开心的圣诞节♥

评分总计 : 2人参与 +50 +100 +20 | 查看全部评分
\(•ㅂ•)/♥+100
\(•ㅂ•)/♥+50 +20

看别人的农场第一感觉就是,简陋农场只有我家

我不听 /显示全部评论

小幽灵玉贵兔不会融化的雪人三叶草编号001

农场就是我们的第二家

RennyYuki /显示全部评论

春枝图书馆志愿者不会融化的雪人手艺人之证先驱

你这个帖子我可以拿去吹B吗
加到回归贴指南里用你的图吸引人回坑绝对效果拔群
顺带第六张图好像被压扁了,看着怪怪的
凝羽儿 : 可以的0w0嘿嘿~是哪张?我这看着好像正常0.0 / 2018-12-26 17:48

RennyYuki /显示全部评论

春枝图书馆志愿者不会融化的雪人手艺人之证先驱

这张我看着好像有点不对劲,不知道是不是我的错觉。
凝羽儿 : 截出來便是這个樣子的233 / 2018-12-27 00:17

羡慕有亭子

Tir na nOg

Mabinogi洛奇玩家基地

联系我们 : mabinogionline@qq.com

帮助中心

举报通道

BUG反馈与建议

私有徽章信息登记

捐助迪尔纳诺

交流群:241182316