菜单
2018-12-23 23:14 22035 39 6 200 3

【新人向】G21S2「新的神性」系列任务图文流程攻略(已完结)

登陆查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

8. 新的神性
* 此处有BOSS「托尔维斯」。
任务一览 ↓

任务

任务

终于可以学「异神化」了!

1) 与梅林交谈。
梅林告诉我,我体内有很多力量…?

对话

对话

对话

对话

然后一套素质三连“我是谁”“我在哪”“我要干嘛”

让我闭上眼睛思考人生……

2) 阻止托尔维斯。
* 此处有影子任务,请注意是否开启「效果简化」。
* 无法召唤宠物。

任务内容:击败托尔维斯

BOSS档案
Name:托尔维斯(Torvish)
HP:800,000
移动速度:
技能:
① 守护者之力
托尔维斯身侧的 2 位守护者挥舞镰刀,蓄力 1s 后向指定方向造成矩形的近程攻击。
* 此技能伤害范围较大,面前180°的敌人都会受到攻击。(即使是站在托尔维斯的身侧)

② 启示的证据
守护者蓄力 2s后向指定方向冲锋,对沿途的敌人造成矩形的远程伤害。
* 此技能范围较远,宽度不大。

③ 暮判之雨
托尔维斯原地蓄力 3s,以自身为中心召唤一圈圣剑,在此期间圣剑将逐一飞天。蓄力完毕后,秒杀所有敌人
(类似于LOL的死歌的大招)
* 此技能 无视 敌人距离,无视 是否拥有敌人的视野。
* 玩家只有使用骑士团技能「圣盾庇护」才可以免疫此次伤害,否则将被秒杀

④ 瞬间移动
托尔维斯瞬间移动到目标位置。
(类似于「无限斩」的瞬间移动)

⑤ 自然防护(远程PD)
托尔维斯可以阻挡 远距离攻击,减免受到的大部分伤害。

⑥ 抵抗(近战PD)
托尔维斯可以阻挡 近距离攻击,减免受到的大部分伤害。

⑦ 魔法反射(魔法PD)
托尔维斯可以阻挡 魔法攻击,减免受到的大部分伤害。

⑧ 愤怒狂暴
⑨ 冰刃
⑩ 电磁风暴
11 雷霆万钧

机制:
①BOSS会频繁地使用前三个技能
BOSS的血量低于30%血量在70%左右的时候,系统不断提示字幕,并将播放动画。
动画结束后,玩家直接「异神化」

异界之神

异界之神

(此阶段的BOSS行动机制不变。)
BOSS的血量在30%左右的时候,将播放动画。动画结束后,任务即完成。

攻略:
第一阶段:八仙过海各显神通(注意防秒杀即可)
方法一:硬刚流,连接宠物+变身+半神+蓝盾+马药+庆典料理+龙骨+嗑药。(BUFF多多益善)
方法二:猥琐流,海德拉+隐身(精灵隐身、忍者手里剑隐身或脱离险境);穿心箭(远处,骑射或水晶鹿隐身骑射)等。

第二阶段:
* 本文在此处仅提供本任务所需要的信息,其他有关「异神化」的更多信息可参考本站作者 @涂山七七 的文章「G21-异神化 (更新艾朵尔斯)」。
* 本任务中「异神化」的无CD,默认按键为「F1」
「异神化」时:
普攻无 CD,攻速固定;
位移 & AOE技能 的CD较长,请留意。
建议根据 自己的输出习惯 选择 对应的形态 作战。
* 「异神化」中只能使用 异神技能(蓄力式普攻

神圣冲击

神圣冲击
、闪现位移 一闪 图标.png AOE型伤害技能

破灭之星

破灭之星
)和神圣技能(剑、、锥)。
* 此阶段仍须提防BOSS的秒杀技能「暮判之雨」。

用完AOE技能破灭之星(F4)后一直平A(F2),位移技能一闪(F3)可瞬移躲避技能且消除仇恨。
异神状态的平A伤害(满能量)大概是普通状态的15倍以上(具体测试可见上文提及的文章)。所以可以考虑一直平A直至战斗结束。

全程都需要注意:防止秒杀!

没错,这个任务对于累积没有破千+一身白板装备的渣新实在是很扎心了……
尤其是我还是一个人类,
骑射,不行;
隐身海德拉,不行;
火箭,不行,伤害减免太多了。
但是!
我也不能就这么弃坑了,
只能尽量尝试其他办法了……

因此,这两天又回炉重造,
从魔法改行,研究神奇的炼金术!

呼神唤卫

呼神唤卫

冲海德拉大师ing~
希望在下周期末考试周来临之前可以完成G21S2,
完成这次攻略(不算)

祝大家圣诞快乐了!
看到最近的考试安排,有点小慌张。
再加上又想转生活,做一下最近的生活大师活动。
嗯……1月份一定补完这篇攻略!(我不是要咕啊喂!)

新年快乐!
我肥来啦~~

众所周知,洛奇真正的快乐是什么?
海德拉神教(×)
咸鱼突刺 (√)

趁着现在可以租赁武器,赶快借一把链刃。↓

租赁用割喉链刃

租赁用割喉链刃

就是这把武器助我过的老团长!
以及过了后的面板如下。↓

人物面板

人物面板

(所以我觉得老团长其实还好,只是对魔法系太不友好了!)

「G21S2」任务目录(序号对应页数)

组图打开中,请稍候......
评分总计 : 2人参与 +200 +30 | 查看全部评分
推广补正+30
\(•ㅂ•)/♥+200

HOT

大佬们的攻略比官方的好的不只一点,既详细又轻松还幽默。赞!
小灰灰 : 谢谢支持!~我也是在官方的基础上做的攻略啦~ / 2019-6-17 23:47

HOT

可以可以,很详细
小灰灰 : 谢谢支持!~ / 2019-6-17 23:46

HOT

柒分绣气 /显示全部评论

三叶草

超详细啊,解说还有难点一目了然 LZ是真的尽力了,支持
小灰灰 : 谢谢支持!~因为这个主线难度就难在机制太复杂,比较饶人~ / 2019-6-17 23:48

HOT

建议可以使用分页功能哦~~

在想要翻页的地方摁一下分页按钮或者直接输入代码 [ page ]

小灰灰 : 感谢熊豆指出,已分页~~ (另外,有好多在编辑的时候遇到的困难,可以说吗) / 2018-12-24 07:33

HOT

RennyYuki /显示全部评论

春枝图书馆志愿者不会融化的雪人手艺人之证先驱

RennyYuki 于 2018-12-23 23:39 编辑

哇,是新的攻略君!感谢dalao的辛勤付出!最后有关Last Boss的图建议隐藏或者删去,不然萌新一个滑轮下来就被剧透了2333
小灰灰 : 现在还只是一个战五渣啦= = 我分页了,这样也可以间接隐藏BOSS吧…?hh / 2018-12-24 07:31

RennyYuki /显示全部评论

春枝图书馆志愿者不会融化的雪人手艺人之证先驱

“G21的任务获取是真的麻烦,前几段间隔时间有点长”
其实怎么说呢,C1的主线等待时间也是超长,一个任务等1~2天游戏时间是很正常的,配合游戏里一堆跑腿+官方吐槽的怀旧任务来看,G21这个任务获取时间感觉算是在致敬C1吧,而且也就开头几个任务让你等,后面就快了……
小灰灰 : 是的,不过我个人还好,因为任务堆的比较多,就无所谓了哈哈。后面几个任务确实是接的很快,一替一个,感觉也是和当时的剧情进度保持一致~ / 2018-12-24 13:22

感谢大佬~
小灰灰 : dalao不存在的,战五渣一个hh / 2018-12-24 13:23

RE:灰基门徒 : 感谢熊豆指出,已分页~~ (另外,有好多在编辑的时候遇到的困难,可以说吗

可以没问题,你尽管说~

小灰灰 /显示全部评论

图书馆志愿者三叶草

熊豆 发表于 2018-12-24 12:03
RE:灰基门徒 : 感谢熊豆指出,已分页~~ (另外,有好多在编辑的时候遇到的困难,可以说吗

1. 封面设置存在bug。
不能在标题的左边那里设置封面,即使上传了对应的图片,发布文章后封面是默认正文第一个图片...
2. 编辑文章的时候页面特效能否关闭。
尤其是在后期排版的时候,页面上下落的雪花真的无心欣赏...老是会遮住字号和字体颜色,要等半天才能按...
3.  建议增加删除线的功能,便于后期修改文章的时候会有人有需求,既可以让读者看到最新的信息,又能知道之前旧的信息。
4. 建议增加修改图片大小的功能,可以在正文中修改图片尺寸过大的表情包,不至于太突兀。类似于微信后台编辑的那种功能吧……
5.  插入图片的图片库,可以增加一条说明,删除图片库的图片会使文章中的对应图片也消失......

以上。还是很喜欢这里的氛围!希望可以越来越好,写手的体验越来越棒,会吸引更多的人加入写手的队伍吧!

灰基门徒 发表于 2018-12-24 13:36
1. 封面设置存在bug。
不能在标题的左边那里设置封面,即使上传了对应的图片,发布文章后封面是默认正文 ...

1、这个是几乎众人皆知(不是你听我解释)的BUG,除了新闻社其他地方都还没忙的写注释(x)可以在普通上传图片的方式上传封面,然后鼠标移动到图片上设置封面。
2、由于是全局的不太好弄,我先关了吧。
3、删除线功能是有的代码[ s] [ /s ]只是……没放在编辑器
4、图片大小可以用代码设置 [ img = 宽度 , 高度 ]
5、咦……那不是图片库,就是你当前上传的图片的一个总汇,只是便于管理和插入。

感谢建议wwww

小灰灰 /显示全部评论

图书馆志愿者三叶草

熊豆 发表于 2018-12-24 14:12
1、这个是几乎众人皆知(不是你听我解释)的BUG,除了新闻社其他地方都还没忙的写注释(x)可以在普通上传图 ...

哇,因为我的提议所以雪花没了……我会成罪人吧……
学到了,掏出小本本记下来。
大大们辛苦啦!圣诞&元旦快乐~~

小灰灰 /显示全部评论

图书馆志愿者三叶草

熊豆 发表于 2018-12-23 23:41
建议可以使用分页功能哦~~

在想要翻页的地方摁一下分页按钮或者直接输入代码 [ page ]

还有一个建议……按现在的页码规则,如果刚打开文章,只能先跳到第二页,才能再跳到第三页。↓

可不可以改成输入数字跳转页码的形式呢?这样就可以直接根据作者说的页码,跳到指定页了,而不用一页一页的跳。
小灰灰 : 好的!我尝试一下改动 / 2019-1-5 08:37
8 : 这个我也同感,不过可以自己目录用连接来打开指定页。就是自己得麻烦点。 / 2018-12-31 17:45

我不听 /显示全部评论

小幽灵玉贵兔不会融化的雪人三叶草编号001

已经做到救亚特了,贴主万岁
小灰灰 : 给大佬递茶了= = 我还在挣扎着老团长…… / 2018-12-31 19:05
我不听 : 已经GET好了,现在做到 守护者之路 / 2018-12-30 20:08
小灰灰 : 拯救大兵亚特!难点就是抓时机了……如果抓不准很容易翻车……(翻车3次的我) 如果还没通这一关可以评论留言,我发给你视频链接,可以参考~ / 2018-12-30 18:04

回坑玩家被女死神劝退了 歧视战士就明说
我选择视频通关
小灰灰 : 人类战士岂不是更轻松~无限斩分分钟的事情~哪像我蓄个火箭都要小心翼翼还得看着蓝量别撑不住蓝盾…… / 2019-1-13 22:07

死神白帽 /显示全部评论

三叶草

这里补充3、昼夜的气味
本人为巨人,没有移动速度加成,亲测用忍者隐身和半神移动加速,重复多次敲柱
小灰灰 : 巨人的基础移动速度是1.18,所以仅「半神化」的40%移速加成就足够了,忍者的100%移速加成更是锦上添花,但因为持续时间过短,CD过长…… 最后,感谢补充! / 2019-2-7 11:36

控控喵 /显示全部评论

三叶草

百变怪会暗影之魂- =推荐人类无限斩
小灰灰 : 好!感谢补充! / 2019-2-19 13:40

控控喵 /显示全部评论

三叶草

通关感谢-w-
小灰灰 : 谢谢支持! / 2019-2-19 13:41

Tir na nOg

Mabinogi洛奇玩家基地

联系我们 : mabinogionline@qq.com

帮助中心

举报通道

BUG反馈与建议

私有徽章信息登记

捐助迪尔纳诺